2017年10月8日 星期日

京阪行✈ 京都巴士之旅




京阪行 ✈ day1 2017.10.01

月初短期的去日本參加了一趟以前都無法想像的追星活動,謝謝朋友像瘋了似的拉我一起報名,而且竟然還抽選中了才誇張,此行也是各種人生的第一次體驗!

在關西空港第二航廈,這是我第一次體驗到下飛機後要走上一小段路的距離,覺得畫面好美♡
出發前一直很擔心天氣太冷…好在日本氣溫非常舒適,前往住宿的地點路途也因為沒什麼光害,看的見星空顯得非常美麗!




一切從六月的DVD發售後和朋友講垃圾話隨口開玩笑說說而隔天成真的台灣活動預言開始,買票前許願A區若成真的接機行動,買到出乎意料外的A區1排1.2號和心心念念的活動自拍合照也在回國後被放到部落格上,各種不可思議…

一頭熱的巴士之旅也先是落選通知,隨後又是加碼再抽選預告,其實比起兩天一夜,我們更喜歡京都漫步的浪漫行程(雖然不想提但還是有現實層面的費用負擔)…於是再抽選,幾日後的當選通知,因為在上班而不能放聲尖叫翻滾。下班後跟家人報備,然後訂房訂票,一切順利的彷彿一場夢境…

「機会があれば日本のイベントも行きたい!参加したい!」
意外達成留言說的參加日本活動成就,每件事情都好好說到做到了唷!




 

聖護院御殿荘(web)

本次旅程最高級的一餐,看到這一桌當下覺得預繳的活動費用都在這了(笑)
非常非常好吃,療癒的一日小男朋友(他讓大家一整天都可以叫他たくま)
雖然我們覺得整體比較像在參加婚宴,還要輪流和新人合照的概念 哈哈哈

みなのかわいい彼氏﹑一日お疲れ様でした❣️






在集合地點拿到信封袋的同時,好奇心讓人迫不及待打開,先是一秒狂笑,然後說我好不能接受現在自己在這裡喔…隨後朋友們打開來看也笑了…下一秒是大家立刻line給各群組朋友。

「雖然很令人害羞,不過還是請大家掛在身上喔!」staff這樣說

實在是太令人害羞了,所以吊牌只好遮住大半的字,
照片是喜歡的塞耳後造型♡對塞耳後超級沒有抵抗力♡♡♡

合照福利是恋人つなぎ😂

拍完照之後他很貼心的接過相機,打算看剛剛拍的照片有沒有問題,在按的時候搞錯按鍵…不小心跑到相機的第一張照片,還很緊張的說了一句あ…ごめん
有點可愛,然後確認了相機的照片,問我這樣可以嗎?雖然覺得自己一臉尷尬好想再拍一次,但估計新的一張大概也是無法控制表情的尷尬臉,還是作罷了QQ
離開之前有說了是台灣來的,但日文爛又很緊張,大概也說的沒頭沒尾所以不知道他有沒有聽懂(?)另一方面也怕自己佔了太多時間,看前一個妹子又有被阻止說更多的話,所以還是趕快離開換人好了…走了幾步之後也不知道為什麼,就又轉身向他揮了一下手,沒想到他有發現也向我揮了揮手,這孩子服務真周到(笑)

踏上緣廊剛好看見馬內甲走過來,就和馬內甲點了點頭
拍完照回到座位的朋友說:我有說自己是從台灣來的,然後他有驚訝的握起雙手道謝
還很興奮的跟馬內甲說,然後被吐槽「剛剛不是也有一個從台灣來。」

有馬內甲這句就夠了,是說我並不覺得自己講話有很大聲耶,某人好像沒聽懂的樣子,為什麼馬內甲會知道😂😂😂




之後一些抽獎小環節,然後是寫真女星時間的中庭拍照
相機裡還有一張照片友人說好像女友視角,真的很會耶!!
原來寫真女星時間是要營造這種感覺嗎❣️(恍然大悟)

拍照結束後巴士繼續移動前往車折神社,座巴士時電視會一直播放著以前活動的錄影片段,剛好這個時候播了在台灣的片段,令人懷念的接機情景,馬內甲方向的攝影機大家看起來都挺冷靜守秩序呀…!

參拜神社洗手時,還意外出現在我們對面,有點驚喜!
最後回程才輪到第三車和我們搭坐在同台巴士上,像是點名這樣念了大家的名子,而且是名子後面的兩個字唷!是兩個字!!然後一個個問了今天覺得開心嗎?諸如此類的閒聊,念到外國人的名子似乎有點為難他了 哈哈😂
大概因為我的名子比起朋友的名子比較沒有捲舌音,所以他重複念了幾次,似乎很滿意的樣子一付斗牙臉,朋友說我太快放過他了!不過真的念得很好呀 😳

最後、本來已經抵達京都車站要離開的財木,後來發現有蟲飛進車上的小騷動又折返回來,他說:有蟲子很討厭吧!真是抱歉呢…

最後那一個徒手抓蛾的小插曲,男友力滿點。

第一次覺得位子視野真剛剛好(合掌)






題外話,巴士只要開到市區時路人都會側目很令人害羞的超大標題
到底是要羞恥普類誰,還好我不是坐在窗邊😂😂😂
坐在窗邊的朋友表示一路上以來已經免疫(哀桑臉),偷放一下本人的推特照片❣️






車折神社
是有名的藝能神社,在入口就可以看到很多名人的名牌。
有看到聲優下野跟Kaji還有置鮎、歌手Greeeen還有一些演員和諧星的名子!!


 
 

佔據神社滿山滿谷的妹子們,其實好像也才120人左右
從上車開始,一路上就是一直被側目過來的😂




 

本來沒有想到要幫小弟選擇哪個神社的御守,來到預料之外的車折神社,覺得剛好很符合心中期望,於是選擇一個給摳摳、一個給弟弟。
然後正在補打這一段的同時10/10今天剛好是小弟的生日♡♡♡
一樣是天秤座的小帥哥誕生日おめでとう❣️




京阪行 ✈ day1 京都巴士之旅
https://goyoruarashi.blogspot.tw/2017/10/blog-post.html
京阪行 ✈ day2 刀劍小旅石切神社
https://goyoruarashi.blogspot.tw/2017/10/blog-post_10.html
京阪行 ✈ day3 療癒的極樂寺&和服初體驗
https://goyoruarashi.blogspot.tw/2017/10/blog-post_12.html
京阪行 ✈ day4 大阪快閃行程
http://goyoruarashi.blogspot.tw/2017/10/blog-post_23.html
京阪行✈番外篇-台湾版夢100コラボ
http://goyoruarashi.blogspot.tw/2018/05/100.html

沒有留言:

張貼留言

■ 自訂留言名稱請選擇"名稱/網址"。
■ 日本語もおKです。
歡迎留言 :")