2017年8月1日 星期二

二訪東京✈ 台場的DIGIOMON巡禮



日本自助行 ✈ day4 2017.01.22

▷さにわ日和 ~彼女の神託~4 - スタジオYOU

第一次的日本擺攤行,感覺非常新鮮✨
選擇了刀女審only的活動是在各種機緣巧合下,很快速的決定、很剛好的得到各種幫助。

摳摳極限的翻譯,也極限的請人翻譯了頗具難度的專有名詞們,是本充滿自我挑戰的日文版刊物…也算是完成了其中一件,人生想做一次看看的事情,辛苦摳摳了!(褓姆經紀人調)
最最最感謝的就是mamiya桑!如果沒有她的幫助,大概就不會有這次可貴經驗的旅程了(笑)

comico第三屆參加比賽的漫畫,也幾乎是擠在最忙碌的行前準備時…
雖然最終結果很可惜沒有得到任何獎項,但得到了入選
得到了一部分的認同,以及各種留言和評價。
更可貴的莫過於回國後的第一次擺攤,親口聽到說是因為看了平臺漫畫而來買原創本的朋友,和摳摳都打從心底感謝大家。


 

京都一夢庵有來場次上設攤,當然要手滑買一下
新款包裝好美,款式太多選擇相當困難♡ヽ(´Д`;)

有點慶幸是靠牆攤,礙於行程上的安排行囊都給帶在身上了…
出國前攤位圖還沒出來時,也是挺擔心給周遭帶來麻煩的。

下次一定要記得把這份擔憂轉化成「乖乖地修正行程吧!」(一切盡在不言中)
只能說東京流通センター這個地點真的是…打算要讓人好好練臂力的…
把行囊都帶過來簡直太不明智(笑哭)




▷台場

因為DIGIMON對台場夢幻的憧憬
沒想到十五周年的今天可以踏上這塊土地,連出國這件事都像做了一場夢一樣。

DIGIMON對我來說是開始同人的初衷、這一次的日本擺攤是第一次,
這樣想起來…人生還真是充滿各種的巧合呢。


 
  


冒険の旅は まだまだ続くよ





 


富士電視台與彩虹大橋河畔



  

DIGI的21神回,整體色調幾乎就是台場黃昏的色調…超美😭





因為走錯路的因錯陽差,看到太一家的公寓場景





夜晚的十字路口
場景熟悉到彷彿電影版的小太一和暴龍獸會突然從眼前出現
因為時間點上的美好種種巧合,
急急忙忙拿出手機,將一切都記錄在相片上。



二訪東京 ✈ day1 根津神社/東大/竹久夢二美術館
https://goyoruarashi.blogspot.tw/2017/07/blog-post.html
二訪東京 ✈ day2 小江戶川越/冰川神社/主題咖啡初體驗
https://goyoruarashi.blogspot.tw/2017/07/blog-post_24.html
二訪東京✈ day3 明治神宮/池袋行 刀劍.HQ主題咖啡體驗
http://goyoruarashi.blogspot.tw/2017/07/blog-post_31.html
二訪東京✈ day4 台場的DIGIOMON巡禮
http://goyoruarashi.blogspot.tw/2017/08/digiomon.html

沒有留言:

張貼留言

■ 自訂留言名稱請選擇"名稱/網址"。
■ 日本語もおKです。
歡迎留言 :")