2016年5月7日 星期六

金曜☆ロンドンハーツ



✒ 2016/03/17 錄影

當天提前特休三小時下班衝到信義區,和摳摳跟Ayumi碰頭
等號碼牌和進場的等待花不少時間…說真的…知道消息後
一直到入場前一刻,我都還在懷疑!揪~竟~是不是LH錄影呀~

直到進場看到這般豪華設備!!!!!!
是LH啊!!!!!!!!!!!這絕對是LH!!!!!!!!!!!!!!

進場是工作人員照畫面需求依序在分配位置的
我們拿到了170多號☆被工作人員喬到舞台正前方第二排,超級好視野!!!!!!!!!!!!!!(爽)
舞台設備非常之高級,攝影機也非常多(難怪每次播出時剪接都可以這麼精彩)
連應援扇都幫大家準備好好的,太厲害了(*´Д`*)♥
還有事前排練,見識到日本綜藝節目的謹慎跟專業
(工作人員還說如果失敗LH就玩完了wwwww)

演唱會氛圍真的是很可怕的東西耶!就算是狩野的奇怪歌詞,演唱會就是很好玩!!!!!!
還有直美的開場表演!!!!!!!超棒!!!!!!!!!!!!值回票價♥♥♥(這是免費的好嗎)

沒被節目剪接進去的滿多中場小片段互動都很好玩
像是問大家怎麼買到他CD的,雖然大家都有跟他說會透過網購去買
這時候有個男生就真的拿出了他的CD!!!!!!!(這是讓我最驚訝的wwww)
太厲害的!!!!!NICE!!!!然後狩野就有點開心的樣子www

以及中場時狩野看到"整"跟"人"並在一起的牌子時,他說一直很在意那是什麼意思
還好拿牌子的妹子反應超級快!!!!秒答說「是イケメン(帥哥)的意思」
小淳等人登場後面,台下的人也有提到這件事,小淳就說他也以為真的就是帥哥的意思
(其實後來也有花些時間補捉錄一些之後可以後製畫面,大致上真的!很好玩!!)

各種謝謝Ayumi♥♥♥(拜)
最後散場1萬8千多步結束這一天(*´ω`*) (攤
人生的第一次錄影就是蘇ㄆ豪華假演唱會,送給了50TA!!哈哈哈




✒ 2016/04/08
金曜☆ロンドンハーツ播出



沒有留言:

張貼留言

■ 自訂留言名稱請選擇"名稱/網址"。
■ 日本語もおKです。
歡迎留言 :")