2013年11月10日 星期日

Daisy



 「Daisy」 Created by STEREO DIVE FOUNDATION (bilibili)

因為太喜歡境界ED從一回播出之後根本迷戀到每天loop
不管是動畫ED還是完整版PV都美到一個境界 (´;ω;`)♥

在聽到喜歡的曲子之後總是習慣去挖掘歌手的其他歌曲,
聽看看其他歌曲的曲風能否契合到再次組合出新的私藏名單 ♪
就在我大概搞懂 STEREO DIVE FOUNDATION和 R・O・N (Wiki ) 和 OLDCODEX(Wiki)
是什麼來歷&有什麼差別的時候……發現很不得了的事情!!!!

還記得某時對達央開始感覺到著迷的時候www(?)
個人名義Turn of my life專輯裡面那首一直很喜歡的yesterdays (✈ *.+゜)
還有To friends和達央自己填詞的スケッチ -Turn of my life-
一直都是 R・O・N詞曲提供&樂曲提供!?(喜好也太準確)
其實我沒有特別熱愛OLDCODEX的搖滾,所以不信邪就只看唯一重播的1st / hidemind
結果竟然也是!!!原來讓我不小心一直注意到達央的一直是這位!!?!QQQQQQQQ
有一種好像找到初戀的感覺www莫非其實我一直喜歡的是 R・O・N才對嗎www

連某陣子在聽的G.Addict也有好多首!!!!!!!!!
我覺得我可以靠著WIKI名單活一陣子:-)8
推這首 R.O.N featuring Junko(from Electlink) - Pieces

喜歡的東西默默都有小小的關連,每次發現都是驚喜♡(*´˘`*)♡





水神祈繪卷 / 飄緹亞

很少寫漫畫的讀感小記,特來記錄兼告白 ♪
飄飄故事的架構能力讓我大開眼界!!!(拜)
感果然漫畫應該就是要一口氣看完!!!!職業漫畫家的稿量真的不是普通人可以辦到…
就算當宅妹花時間畫了這麼久的漫畫…每每提筆還是覺得畫漫畫真的不簡單呀! (>_<)

第一卷最喜歡特別篇,這篇讓我一秒對夜宵感到著迷(´,,•ω•,,`)
忠心耿耿的神使太迷人了Q////Q (其實我想到神様はじめました同是白蛇的瑞希了♥)
得到了神使的認同也就等同於被託付做為神這一件事,總是喜歡這樣的轉折
然後才熊熊的發現原來夜宵的設定是神使啊!!(拍)
身為中二小傲嬌的重症患者煥夷(河神)我果然還是比較喜歡他♥(*´艸`)(什麼文法)
果然中二小傲嬌通常都具備了溫柔善良的屬性呀!!(著迷)
第二章結尾鏡中的十年後也是一絕!!

第二卷最喜歡第八章,前面的那15頁讓我反覆看了好幾次
一瞬間長久被埋起來感覺好像有點點喜歡的叔蘿配魂都&%$#%wwwwwww
第二卷的甜度一回隨著一回增加!!!!看的超開心☆
讀完完結篇之後突然覺得好惆悵啊.......感覺正可以開始精彩的時候就完結篇了!?!?!
求畫第二部!!!!!!!!!!!!!!Q口Q//求給煥夷糖吃!!!!!&%^&@!(閉嘴#)

然後下一秒出現了一個疑問,轉頭開始跟摳摳(我妹)對話
阿嵐:欸...水神在正精彩可以開始有糖吃的時候就完結篇了耶...(哀桑)
台灣少女漫畫是不是均一色有不怎麼給糖的趨勢啊?有誰比較會給糖的嗎??
摳摳:柔萱姊!?
阿嵐:對wwww我也是一秒想到柔萱姊wwwww(爆笑)
(柔萱姊的作品最近被我們定位為超適合拿來製作為乙女遊戲的少女漫畫♡(*´˘`*)♡

龜龜老師(喂)我是說圭圭老師好像也滿會灑糖的齁,短篇是很好吃不過果然還是
想吃長篇一點的作品(?)...像儷人蠻…之類…看的很開心 =////=
嗯...還有林玉琴老師的虛幻彼方!

突然好想看很多很多心動的少女漫畫(*´Д`*)♥

 

沒有留言:

張貼留言

■ 自訂留言名稱請選擇"名稱/網址"。
■ 日本語もおKです。
歡迎留言 :")