2013年10月25日 星期五

神々の悪戯◇



神々の悪戯◇ (公式頁)
期待了很久終於在 Princess Arthur 之後等到主役群中有細谷的乙女遊戲♡
稍微嚕了公式ブログ時不小心看到這篇 超w在w意wwww
(遊戲開發staff寫說對全部角色在意的部分介紹,非常主觀的感想w)

ロキ⇒ ロキさん近い近い近い近い…!耳が…幸せ…。

先攻一輪本命角色ロキ(ED2)之後....staff你好樣的!!!!!我.....被融化(///ω///)♡
CERO等級B真的沒問題嗎wwww細谷大天使謝謝款待!♥(*´Д`*)♥

順代一提角色歌大部分都好聽 ♪ CD封面連成一排超美♥

通關順序:10/25-11/09
ロキ(CV.細谷佳正)⇒尊(CV.豐永利行)⇒月人(上村祐翔)⇒アポロン(入野自由)⇒ハデス(小野D)
⇒バルドル(ヒロC)⇒アヌビス(KAJI)⇒トト(帝王)

(σ゜∀゜)σ 簡易攻略及單角心得下收//微捏注意//



簡易攻略:


參考官網的資料:
在最初運命選擇出現的時後可以選擇想要攻略的角色
如果想攻略左邊(上中下)一排請在選擇生徒會 / 右邊(上中下)則是活動部。
之後的選項請毫不猶豫的追隨你想要攻略的角色吧!!


其實我是覺得不太需要用到攻略啦!!因為有明顯的提示(*'▽'*) ♪
(只要有向上跳出錢幣就能夠確定走對路線) 攻略比較需要參考的部分是結局的分支點
到重要的轉折時,命運選擇就會出現 (通常是在 第三章尾 & 第四章 的時後)
出現分支最容易分辨的結局是第四章(最後一次選擇時錢幣毫不避諱顯示最多數字的選項)
可以進入ED1&ED2 (自分の世界へ戻る→恋愛END1 / ロキの世界へ行く→恋愛END2)
遊戲機制好的部分在於只要跑完一個結局之後可以從收藏的地方直接選擇跑過的章節進入
※目錄→CHAPTER SELECT 從這裡就可以直接進入第三章結重跑
第三章命運選則:錢幣00→進入宿命ED / 錢幣10→進入第四章→戀愛ED
不用瘋狂存檔基本上只要抓到訣竅還滿輕鬆就可以蒐集完全END、CG、ADV

如果還是想看條目攻略的話可以參考這位強者大大的攻略()www


老實說比較麻煩的部份大概就是每次突如其來的神話故事問答
(每題10秒內回答到底是想逼死誰w)
沒有選擇終了之前可以重新回答問題,直到五題全對為止才可以得到任務獎勵。
(五題滿分可以獲得箱盒的家具禮物)←可以飼養神々的小盒子非常可愛(*´˘`*)♡
連神々都要答對才有.......ヽ(;▽;)ノ
箱庭可以開出角色的各別イベント(目前問答顯示放棄的傢伙)

【公式箱庭動畫】PSP®専用ソフト「神々の悪戯」【箱庭】アポロン&ハデス 1


(左) 類似GS的ADV系統,雖然覺得還不賴不過還真的就只有文字而已XD
(右) 辭彙字典,神話故事問答可以在這裡找答案www






✧ロキ.レーヴァテイン / CV.細谷佳正 10.25
喜歡惡作劇,靜不下來、好奇心旺盛的問題兒 ♪
光是上面那一行TAG精采程度可想而知,所以基本上這條路線我看的非常開心(*´艸`)
情結和預想中一樣,要吸引好奇心重又很難駕馭的問題兒果然還是會使用
假裝很開心+無視他 這種招wwwww
只是得到了超乎坦率的萌回應轉而被重擊這點真是出乎意料之外

「あのさっ....無視とか一番嫌いなんだけど!!
アンタにオレは話してんだけど」
最討厭被無視想和大家一起說話真是太可愛了♡(*´Д`*)♡


一邊唱不思議的歌一邊畫黑版的ロキ可愛到不行!!٩(ˊᗜˋ*)و 
(其實就是歪歌吧wwwww) 到目前為止我還是很喜歡這一段(*´ω`*)

「違うよ!炎の妖精~☆
今オレが作ったの。
かわいいでしょ ♪」

 ↑ ロキ就是會說出這樣台詞的可愛傢伙♥♥♥

喜歡會表現出來,膽小的時候也像個孩子。
戀愛ED2的結局好甜,不知道是不是因為先開ED2的緣故…ED1的結局有種飄渺的夢幻感(!?)
當下看直覺是有點失望的…不過現在回想起來其實我還滿喜歡這種夢幻感的(*´艸`)
宿命ED的結局都好痛,雖然我覺得宿命線走向好像都有點那個超展開的感覺www



✧戶塚 尊 / CV.豐永利行 10.26-11.03
兄控。
雖然很衝動不過其實是個認真的傢伙!!
合宿訓練的時候還對女主角說:還沒結婚的男女住在同一個屋簷下不太好,
讀了人界的書知道的!好歹妳也是個女的,應該要多注意一點www(大概是這個意思)
好男人呀wwwwww 雖然嘴巴上這樣說不過事後你還不是把人家當成了抱枕wwwwww
                   
✧月人 / CV.上村祐翔 11.03-11.09
感覺是個無口系的冷豔角色(?)
總是叫人的全名這一點每次都讓我笑出來,連對待自己弟弟也一樣wwww
宿命路線的情節其實挺玩的有點不耐煩.... _(:3」∠)_ (攤)
月人開始已經慢慢半放棄狀了............不過還是有乖乖刷完!(๑/ω\๑)



總結:

這是一款 細谷佔了80%+20%的ロキ 所構成 = 100% 我的遊戲慾望ヾ(:3ノシヾ)ノシ




沒有留言:

張貼留言

■ 自訂留言名稱請選擇"名稱/網址"。
■ 日本語もおKです。
歡迎留言 :")